A Air France servirá aproximadamente 90 mil garrafas de champagne nos seus vôos para comemorar o Ano Novo. A bebida é servida a todos os passageiros, independentemente da classe, nos vôos para a America do Norte, América do Sul, África, Oriente Médio e Ásia, bem como nos vôos de média duração, aos passageiros das Classes Executiva e Tempo Challenge.
A companhia oferecerá também 200 mil chocolates para seus passageiros nos próximos dias, 100 mil apenas nos vôos de curta duração. Nos dias 24 e 31 dezembro de 2008, a companhia oferecerá chocolates também a todos seus passageiros a bordo dos vôos de longa duração. Uma caixa de quatro chocolates Lenôtre será oferecida aos passageiros da Primeira Classe. Uma caixa de seis chocolates da Valrhona será entregue aos passageiros da Classe Executiva. Os passageiros da Classe Econômica recebrão o chocolate Lindor em suas bandejas de refeição.
Nos vôos de média distância na Europa, os chocolates Valrhona serão oferecidos aos passageiros das classes Executiva e Econômica, dependendo do horário de partida dos vôos em Paris. Chocolates amargo e ao leite da Lindt serão entregues em toda a rede francesa nos dias 24 e 25 de dezembro e 1° de janeiro. No lounge da Primeira Classe localizado no aeroporto de Paris, Charles de Gaulle será oferecido aos passageiros uma caixa de chocolates Cluizel, que os passageiros também poderão apreciar a bordo ao longo do ano.
Fonte: Mercado e Eventos.
A companhia oferecerá também 200 mil chocolates para seus passageiros nos próximos dias, 100 mil apenas nos vôos de curta duração. Nos dias 24 e 31 dezembro de 2008, a companhia oferecerá chocolates também a todos seus passageiros a bordo dos vôos de longa duração. Uma caixa de quatro chocolates Lenôtre será oferecida aos passageiros da Primeira Classe. Uma caixa de seis chocolates da Valrhona será entregue aos passageiros da Classe Executiva. Os passageiros da Classe Econômica recebrão o chocolate Lindor em suas bandejas de refeição.
Nos vôos de média distância na Europa, os chocolates Valrhona serão oferecidos aos passageiros das classes Executiva e Econômica, dependendo do horário de partida dos vôos em Paris. Chocolates amargo e ao leite da Lindt serão entregues em toda a rede francesa nos dias 24 e 25 de dezembro e 1° de janeiro. No lounge da Primeira Classe localizado no aeroporto de Paris, Charles de Gaulle será oferecido aos passageiros uma caixa de chocolates Cluizel, que os passageiros também poderão apreciar a bordo ao longo do ano.
Fonte: Mercado e Eventos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário